www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 12:06 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
Old-lu ha scritto:
Manfre ha scritto:
usato ieri per la prima volta contro dei cheater schifosi, nessun lag da parte mia e ovviamente nessuno sgamato :asd:


E' già stato bypassato il giorno stesso che é uscito. Se lo rendono scaricabile da chiunque, sai quanto ci impiega chi codifica cheats, a studiarlo e quindi renderlo inutile??? tempo zero ed é bypassato fino al prossimo upgrade...forse.


eh no luca non è tanto semplice... bypassare ok ma qui devo proprio pulire quasi fisicamente gli screen che il pb ti fa... cioè il cheat deve avere una roba che pulisce gli screen e li rende normali perchè con screen neri o con bug il match non è valido (ovviamente)


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 12:11 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
MORGOTH ha scritto:
Old-lu ha scritto:
Manfre ha scritto:
usato ieri per la prima volta contro dei cheater schifosi, nessun lag da parte mia e ovviamente nessuno sgamato :asd:


E' già stato bypassato il giorno stesso che é uscito. Se lo rendono scaricabile da chiunque, sai quanto ci impiega chi codifica cheats, a studiarlo e quindi renderlo inutile??? tempo zero ed é bypassato fino al prossimo upgrade...forse.


eh no luca non è tanto semplice... bypassare ok ma qui devo proprio pulire quasi fisicamente gli screen che il pb ti fa... cioè il cheat deve avere una roba che pulisce gli screen e li rende normali perchè con screen neri o con bug il match non è valido (ovviamente)


Non faccio i nomi dei siti, Mattia fatti un giro a leggere e poi vedi cosa dicono di UAC3.


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 12:33 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
ahahah che pena... pensavo avessero un minimo di difficoltà in più


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 12:43 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
MORGOTH ha scritto:
ahahah che pena... pensavo avessero un minimo di difficoltà in più


Pensa che riescono ad alterare quello che é in esecuzione su di un server....figurati quello che é in esecuzione sul proprio pc, facilissimo!


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 12:45 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
vbb non c'è + gusto giocare a cod :rotfl:
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: domenica 30 gennaio 2011, 15:47 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
molti son stati sgamati comunque, tutti con x22 :asd:


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: How to: UAC3
MessaggioInviato: lunedì 31 gennaio 2011, 23:38 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
Manfre ha scritto:
molti son stati sgamati comunque, tutti con x22 :asd:

E codehook :x :x :x :x :x :x ??? \shifty\ prossimamente 8-)
spero...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron