www.hclclan.com
http://hclclan.com/Forum/

How to: UAC3
http://hclclan.com/Forum/viewtopic.php?f=14&t=2590
Pagina 1 di 2

Autore:  Gargamella [ domenica 19 dicembre 2010, 22:00 ]
Oggetto del messaggio:  How to: UAC3

Apro il topic x parlare di UAC3

1-Ecco come si presenta il programma all'avvio:

Allegato:
start image uac3.jpg
start image uac3.jpg [ 12.27 KiB | Osservato 2116 volte ]

la lingu italiana non è disponibile.

2-dopo aver fatto play si apre una schermata miolto fastidiosa:

Allegato:
wait uac3.jpg
wait uac3.jpg [ 15.87 KiB | Osservato 2116 volte ]


3-Ecco finalmente, dopo 14 secondi la schermata x giocare:

Allegato:
play uac3.jpg
play uac3.jpg [ 21.87 KiB | Osservato 2116 volte ]


4-Finito il match potete tornare al menu principale(vedi punto 1)

Allegato:
prewien uac3.jpg
prewien uac3.jpg [ 164.32 KiB | Osservato 2116 volte ]


Postate i vostri pareri e le vostre impressioni.

IO di lag durante il gioco non ne ho avute, apparte nella seconda screen(la prima è qll a 6 sec).

Autore:  brigghius [ lunedì 20 dicembre 2010, 11:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

di che si tratta garga?

serve per abbassare la grafica e fare più fps?

Autore:  Dany [ lunedì 20 dicembre 2010, 13:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Re: How to: UAC3

brigghius ha scritto:
di che si tratta garga?

serve per abbassare la grafica e fare più fps?

Un anticheat tipo l'ex aequitas lato client, si utilizza in clanbase....

Autore:  brigghius [ lunedì 20 dicembre 2010, 13:57 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

ah...allora me ne frega nulla

Autore:  MORGOTH [ lunedì 20 dicembre 2010, 20:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

brigghius ha scritto:
ah...allora me ne frega nulla

grazie fabrizio evitiamo questi commenti inutili

Autore:  Mikay [ lunedì 20 dicembre 2010, 20:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

MORGOTH ha scritto:
brigghius ha scritto:
ah...allora me ne frega nulla

grazie fabrizio evitiamo questi commenti inutili



già...

Autore:  Manfre [ lunedì 20 dicembre 2010, 20:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

brigghius ha scritto:
di che si tratta garga?

serve per abbassare la grafica e fare più fps?

madonna ma che fantasia
Universal Anti Cheat

comunque, ho fatto un miliardo di match in cb e UAC2 non l'ho MAI usato :asd: :asd:

Autore:  Gargamella [ domenica 26 dicembre 2010, 17:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

si bhe da qnd è optional non serve :rotfl:

Autore:  Manfre [ venerdì 28 gennaio 2011, 14:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

stickatelo plz, UAC3 è obbligatorio dal 23 gennaio

Autore:  MORGOTH [ venerdì 28 gennaio 2011, 15:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

obbligatorio dove? su cb?

Autore:  Manfre [ venerdì 28 gennaio 2011, 15:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

MORGOTH ha scritto:
obbligatorio dove? su cb?


Autore:  Gargamella [ sabato 29 gennaio 2011, 21:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

Oddio :gngngn:
:'( addio giorni spensierati :'(

Autore:  Manfre [ domenica 30 gennaio 2011, 1:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

usato ieri per la prima volta contro dei cheater schifosi, nessun lag da parte mia e ovviamente nessuno sgamato :asd:

:asd: :asd: :asd: :asd:
Immagine

Autore:  MORGOTH [ domenica 30 gennaio 2011, 2:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

quello è un bug conosciuto....

Autore:  Old-lu [ domenica 30 gennaio 2011, 12:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: How to: UAC3

Manfre ha scritto:
usato ieri per la prima volta contro dei cheater schifosi, nessun lag da parte mia e ovviamente nessuno sgamato :asd:


E' già stato bypassato il giorno stesso che é uscito. Se lo rendono scaricabile da chiunque, sai quanto ci impiega chi codifica cheats, a studiarlo e quindi renderlo inutile??? tempo zero ed é bypassato fino al prossimo upgrade...forse.

Pagina 1 di 2 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/