www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: venerdì 30 aprile 2010, 19:32 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
V1tru ha scritto:
Raga sto impazzendo, ho visto a Sha dei Dkz una cfg che rendeva alcune mappe figherrime: in crash era pomeriggio, su district mattina ecc... c'è un comando che sistema ste robe? I pro evitano di uppare aequitas maledetti...

http://www.esl.eu/it/cod4/sd/5on5/ems6_ ... r/2860556/
tanto è fake :asd:


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: venerdì 30 aprile 2010, 20:24 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4140
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
Avoja, c'ha anche inserito commands illegali :asd:
Grazie Makisi, vedo di smanettare coi colori


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: venerdì 30 aprile 2010, 22:04 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
ricordo agli insapienti di ciò, che i customskies non sono proprio allowed


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: sabato 1 maggio 2010, 0:57 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4140
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
OMG
Quindi loro sono trombabili? LAN2win


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: sabato 1 maggio 2010, 7:27 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
Diciamo che possono contestarteli


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: mercoledì 11 agosto 2010, 13:42 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
aggiunti

Codice:
con_gameMsgWindow0LineCount
con_gameMsgWindow0MsgTime


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: mercoledì 11 agosto 2010, 14:56 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
ah si i comandi per la killfeed.. li odio


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 13:38 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: giovedì 29 aprile 2010, 19:08
Messaggi: 30
Been thanked: 0 time
Miserve una risposta urgente non so come nella mia cfg si è modoficato qualcosa e adesso ho l'immagine che esce a destra dell schermo che comandi servono per accentrarla
???
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 13:50 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
blueorb ha scritto:
Miserve una risposta urgente non so come nella mia cfg si è modoficato qualcosa e adesso ho l'immagine che esce a destra dell schermo che comandi servono per accentrarla
???

in che senso l'immagine esce a destra dello schermo??? e solo in cod poi??? casomai hai il gioco in finestra...


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 14:26 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: giovedì 29 aprile 2010, 19:08
Messaggi: 30
Been thanked: 0 time
allora io entro im cod e vedo l'immagine spostata a sinistra cosi che il margine sinistro mi esce dallo schermo e nonn vedo tipo la chat e il punteggio e le kill e a destra ho un bordo nero
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 15:41 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
prova a scrivere in console vid_restart e vedi se si sistema


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 15:54 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: giovedì 29 aprile 2010, 19:08
Messaggi: 30
Been thanked: 0 time
niente e tipo io ho cg_centerPrintY -60
centra qualcosa??
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 15:57 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
blueorb ha scritto:
Miserve una risposta urgente non so come nella mia cfg si è modoficato qualcosa e adesso ho l'immagine che esce a destra dell schermo che comandi servono per accentrarla
???

prova a premere il tasto di autoregolazione del monitor... è molto difficile che una cfg si modifichi così random e sposti l'immagine poi :roll:


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: sabato 18 settembre 2010, 12:54 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
aggiunta qualche immagine di esempio e messa una breve spiegazione sui colori.


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Personalizzare la propria cfg - Veste grafica
MessaggioInviato: sabato 18 settembre 2010, 18:45 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
Ho ankio lo stesso problema... :geek:
Ho notato k capita solo quando modifico la frequenga di hrz da 60 a 75, di certo hai un monitor hp da 60 hrz vero?
Basta k riavvii cod e se proprio non va metti la frequenza a 60 e la lasci li.

HA morgoth anke volendo, se facesse una screen del problema, non si vedrebbe xk il problema risiede nella incopatibilità di alcuni monitor con bassa frequenza(60 hrz) settati a una frequenza maggiore.
Fate conto k se metto il mio monito(e li dovrebbe supportare i 100) a 100 si vede nero e devo chiudere cod.

questi a k servono?
MORGOTH ha scritto:
aggiunti

Codice:
con_gameMsgWindow0LineCount
con_gameMsgWindow0MsgTime
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a: