www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: martedì 9 giugno 2009, 16:28 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
Questa guida vi spiega passo passo come configurare rcon tool per eseguire il kick automatico di gente che scrive una determinata parola in chat.

Prima cosa configurare i server: New Profile

Immagine

Inserire i dati server:

Immagine

Andare in Tool - Preferenze:

Immagine

Ingame Chat: spuntare Enable Ingame Chat - selezionare da modulo: "cod-rcontool" - cliccare "Retrive your IP"

Immagine

Aprire con note pad il file "Badwords.codrt" e inserire una lista incolonnata di "bad language"

Immagine

Cliccare Warn/Kick - spuntare Warnings before Kick/ban - selezionare 0 - selezionare Kick - applica e ok

Immagine

Questo per i ban temporanei:selezionare Kick Center

Immagine

Cliccare Get Player Info - Selezionare il Nick da bannare temporaneamente inserire il motivo del ban (Bad Language) - decidere un tempo di default è 5 minuti = 300 (secondi) per 5 giorni = 432.000 (secondi) - cliccare set e poi close

Immagine

Se volete bloccare l'accesso al server ad un nick non gradito (es.pippo)
Punkbuster dal menu principale - Bad Names - e inserite i dati come da figura

Immagine


in allegato il file "Badwords.codrt" da sostituire nella cartella del programma C:\Programmi\CoD RconTool


Guida di HCl*Mikay


Allegati:
Commento file: badwords
Badwords.rar [452 Byte]
Scaricato 133 volte


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: lunedì 22 giugno 2009, 16:00 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
ragazzi ho bisogno di sapere una cosa.

dopo che ho settato bene tutto quanto non riesco a leggere la chat di gioco su ingame chat.

è normale?, devo fare qualcosa?


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: lunedì 22 giugno 2009, 19:24 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: mercoledì 11 febbraio 2009, 19:22
Messaggi: 467
Località: Fano(PU)
XFire: sordolo
Been thanked: 0 time
neanche io del privato non riesco a leggere la chat posso solo scrivere


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine=>Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: lunedì 22 giugno 2009, 19:30 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2009, 19:57
Messaggi: 1753
Località: Salgareda (TV)
XFire: elduca
Been thanked:1 time
stesso problema... è una settimana che ci provo...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: mercoledì 24 giugno 2009, 14:21 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
cowboy ho trovato come risolvere il problema.
appena ci becchiamo ti spiego


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: domenica 28 giugno 2009, 20:27 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
problema:

io quando faccio get banlist dal pulsante punkbuster mi da una serie di nomi e guid.

voglio sapere:
sono bannate o sono solo kickate dal pb?

altra cosa:
accanto alla guid c'è un numero tra parentesi graffe. che vuol dire?

immagine:
Immagine


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Configurare Cod4 Rcon Tool
MessaggioInviato: lunedì 20 dicembre 2010, 17:57 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
riporto il link per RconTool versione 11.3.1

hanno cambiato un pò di cose, secondo me più comoda e precisa dell'altra.

http://www.cod-rcontool.com/index.php?o ... &Itemid=56


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron