www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: martedì 9 giugno 2009, 16:34 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
Guida definitiva all'avvio delle nuove mappe sul proprio pc

Inannzitutto scaricate le mappe dalla rete...cercatele usando google :www.google.com
scaricata una mappa (prenderemo come esempio una mappa abbastanza conosciuta: gob rats)
Dopo che avete scaricato la mappa in archivio zip o winrar vedrete il contenuto come da screen
Immagine

Procediamo nell'estrarre i 2 file con estensione .ff e il file con estensione .iwd in una cartella che chiameremo con lo stesso nome che ha il file .iwd
ossia mp_gob_rats :
Immagine

Ora procediamo posizionando la cartella mp_gob_rats
seguendo il percorso C:\programmi\activision\Call of duty 4 modern warfare\usermaps
se la cartella usermaps non esiste, createla.

A questo punto prendiamo il file .iwd che abbiamo copiato nella cartella mp_gob_rats lo tagliamo e lo incolliamo nella cartella modwarfare presente in mods.
ATTENZIONE: Se le mappe custom dovete utilizzarle con la promod non c'è bisogno di questo passaggio, basterà mettere la cartella della mappa con all'interno 2 file con estenzione .ff e il file con estenzione .iwd nella cartella Usermaps.
Immagine

Avviamo il gioco.
Selezioniamo Mod
Immagine
Selezioniamo Modwarfare e quindi lancia in basso a destra.
Immagine
Ora avviamo una nuova partita in una mappa qualsiasi...
Avviata la mappa dovete scrivere in console, attivabile con "\", la seguente stringa: map mp_gob_rats

Immagine
Ed ecco la mappa con la mod warfare
Immagine

Possibili errori:
- Dimenticare o sbagliare a posizionare il file .iwd
darà questo screen:
Immagine
In cui apparirà la barra in basso di windows e il gioco freezerà. uscite premendo un paio di volte il tasto esc.

- Sbagliare il nome della cartella in "usermaps":
semplicemente non vi leggerà la cartella e quindi sarà come se nn ci fosse alcuna cartella in usermaps

- Selezionare per la mappa una modalità diversa da quelle per cui è predisposta la mappa che avete scelto :
Vi farà apparentemente caricare la mappa solo che la barra di caricamento si completerà subito e il pc caricherà di nuovo la mappa su che avevato avviato in precedenza.

- Assegnare alla cartella in usermaps un nome diverso da quello che dovrebbe avere (controllare con il file .iwd):
non vedrà la mappa

- Non visualizzare la partita sugli altri pc collegati in rete. Semplicemente dovete mettere a filtro server mod:tutto

Spero di essere stato abbastanza comprensibile ed esauriente per tutti.
per ulteriori chiarimenti chiedete pure in questo topic.

Guida di:MORGOTH


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: venerdì 11 giugno 2010, 11:11 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
Nice!
Voi del HCl avete qualcuno che fa mappe?
Ho visto che avete delle custom sul jumper, sono vostre?


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: venerdì 11 giugno 2010, 11:14 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
no sono state create per noi.

solo una mappa è stata creata da mikay, ma non c'è in rotazione in nessun server.


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: venerdì 11 giugno 2010, 11:28 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
in realtà 2 sono le mappe che sono state create da membri del clan:
hcl_labyrinth_final by Mikay & hcl_arena by mac (ex membro)

non sono in rotazione su nessun server però purtroppo :(


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: sabato 12 giugno 2010, 14:15 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
si potrebbe mettere labyrinth nel caos....


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: sabato 12 giugno 2010, 14:23 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
brigghius ha scritto:
si potrebbe mettere labyrinth nel caos....

porca troia fabrizio quante cazzo di volte l'hai proposto??? il caos è RANKED vuol dire SENZA MOD. Per mandare le mappe custom server una mod.

Attacca la spina


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: sabato 12 giugno 2010, 22:13 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
omg morgy scusami hai pienamente ragione. è che sapere la mappa nostra sul server nostro più popolato è veramente soave


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 14:36 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
Star Wars Galactic Server
questo server è agibile?
ho visto dei trailer spettacolo... mappe custom da Tattooine

89.234.66.114:28961


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 14:39 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
agibile dovrebbe essere agibile ma di solito son vuoti i server con questa mod... alla lunga ha stufato


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 14:56 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
'nfatti sul sito dava 0 giocatori...
un sacco di lavoro per un cazzo!


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 15:40 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
http://www.mods.hajas.org/

Conoscete? Quando ho vista la War Game Type di questa MOD mi e venuta un'erezione...


War Server it's a feature from Frontlines which will transform your server into a full war instead of isolated battles like all FPS servers in the world.

In a resume, the War Server will emulate a Single Player game using the maps from Multiplayer to trace a campaign where each team have the objective to advance into the enemy territory, find the VIP which have the location of the Commander and eliminate him. The first team to do that wins the war.

The War can be completly configured and played at any existed map or any gametype available in Frontlines, with or without the need to seek the VIP to reach the enemy's Commander, with the max of 101 territories in the battlefield, with until 100000 soldiers to each side this War can take years to finish depending of the size of the battlefield and the limits configurated by the War Admin. The War Admin of course will be able to save the war and continue whenever he want, determine which clans will play in each side, or even the players if you want to play a interclan war for exemple, you can play on each territory like a normal old fashion clan wars, where both teams plays in each side and who have the best score wins, or play it as realistic...

In Real mode the have just one chance to the attacker team to complete the objective of that map, or choose a mid-term by Waves, where the attackers have a selected number of chances to complete this objective, the teams can conquest reinforcements if won a selected number of battles in streak, with all these settings being configurated by the War Admin.


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 15:54 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
vedi se trovi un server e spammacelo così la proviamo... non mi attira tantissimo cmq


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 16:10 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
200.162.238.228:28960 england
82.102.12.9:28964 portogallo
77.111.194.108:28960 francia
8.6.3.108:28960 boh


VEDI UN po'... per ora ho trovato questi.

Putroppo non ho CoD sotto mano e non posso spizzarli... che faccio spammo?


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 16:36 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
un'altro francese penso

88.191.83.36:28960
sta girando in ace mode in questo momento


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: HOW TO: Mappe custom
MessaggioInviato: lunedì 14 giugno 2010, 16:49 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 5 giugno 2010, 16:52
Messaggi: 146
Località: Roma
Been thanked: 0 time
So che probabilmente ne sei gia a conoscenza, ma ti sei spizzato tutte le cagate che puo fare l'admin su questa mod?
E la mod piu tweakata che abbia mai visto...

http://www.mods.hajas.org

La mod War e una tra le tante che ha, se ti fa cagare ce ne sono tante altre.

Sono sicuro che trovi almeno una che piace a te!


DOMINIO!!!
DOMINIO!!!
DOMINIO!!!


=THC=Rufio

Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron