www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: sabato 24 ottobre 2009, 16:48 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
Makisi ha scritto:
Cita:
2) Config Resolution
Questa è la config che ho usato in Carrera Rapida. La base di questa config l'ha fatta il mio amico DAERON (ho fatto solo piccole modifiche, modificato i colori e adattata), ha scoperto un sacco di comandi per i colori e altro che mi hanno aiutato molto, txh m8!

Copiate config_mp.cfg nella cartella del vostro profilo e mazarini.cfg in "main".
[...]



Dov'è questa cfg? \shifty\

Grazie.

nel mazarini's movie pack all'inizio del topic. \smile\


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: sabato 24 ottobre 2009, 17:05 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 23 ottobre 2009, 14:15
Messaggi: 165
XFire: idtmassimo
Steam: iSikam
Origin: Makisi1337
Been thanked: 0 time
Sisì, infatti dopo ho editato dicendo che non ci avevo fatto caso :D grazie.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: martedì 3 novembre 2009, 18:51 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 14:34
Messaggi: 28
XFire: ferrarix91
Been thanked: 0 time
i'm work in progress...non è tanto difficile...è abbastanze semplice il rendering del video, ma il pezzo piu grosso è quando premi la bind o digiti il famigerato cl_avidemo 200 li si che diventa palloso e poi un fracco di spazio buttato via per le sceenshot io per 17 sec di intro ho occupato la bellezza di 13,4gb :D goduria!

Cita:
E' scHIentificamente testato che la creazione di fragmovie porta a differenti problemi fisici e psicologici:
-Whine totale da parte del recorder
-Ingobbimento perche passi 3 anni della tua vita ad aspettare di registrare 5 sec di gioco con avidemo 200
-Probabile odio verso gli sviluppatori di Call Of Duty che potevano tranquillamente integrare un sistema di registrazione nel gioco (tanto sono 4gb di gioco se pesa un po di piu mica faceva male)
-Rosik alle stelle perche 10su5 devi riguardarti diecifantamilioni di demo
-Ti dissoci dalla vita reale(RL) pensando che ormai il mondo va a scatti perche sul tuo monitor vedi solo scene al rallenti,speri che al mattino quando vai a scuola e la prof esclama "Oggi interrogo!", tu prendi ciò che hai in tasca e glielo lanci sperando che sia flashbang invece no ti ricordi che avevi le sigarette e di avergli tirato quelle quindi rosiki pure perche hai sbagliato Equipaggiamento [Smoke]
-Esiste anche un sistema di sclero a livelli esagerati quando avviene la cosidetta "Morte del processore", o in alternativa "La decaduta della scheda video" e li ti accorgi che forse era meglio gurdarti i fragmovie su Tek-9 piuttosto che divinizzare Mazarini e poi bestemmiargli addosso perche lui ci riesce e tu no.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: martedì 3 novembre 2009, 22:29 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
:venera:
E ci aggiungo: deprimersi vedendo al rallenty i miss/colpi non entrati;
SINCRONIZZARE L'AUDIO


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 4 novembre 2009, 0:49 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 14:34
Messaggi: 28
XFire: ferrarix91
Been thanked: 0 time
ommmmmmmiiiiiiooooodddddiiiiioooo la sincronizzazione che palle :(
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 14:57 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 23 ottobre 2009, 14:15
Messaggi: 165
XFire: idtmassimo
Steam: iSikam
Origin: Makisi1337
Been thanked: 0 time
Per quello non uso avi demo io xD uso fraps asd

Se io mettessi un cl avidemo minore, tipo 45, andrebbe piu veloce ma sempre fluido?


edit: ho provato a 45, sì sempre fluido... anche semplice e veloce il procedimento. Pero' per l'audio? devo riregistrare con fraps o xfire e poi mettere l'audio sotto?, anche se faccio tipo 10 fps l'audio registra bene?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 16:16 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
Beh se devi registrare solo l'audio io faccio con fraps, halfsize a 60fps... Se vuoi fare bei video con fraps fluidi si può reccare a 50fps a timescale 0.25, poi cambi gli fps in vdub e metti 200, e hai il tuo bel video fluido a 200fps (come cl_avidemo 200). Ricordo che è uscito fraps 3


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 16:56 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 23 ottobre 2009, 14:15
Messaggi: 165
XFire: idtmassimo
Steam: iSikam
Origin: Makisi1337
Been thanked: 0 time
Dopo ci provo grazie.

Pero' il mio problema è che con la cfg del movie, faccio tra i 10 e 20 fps .-.

se faccio così con time scale basso a 50 fps poi in vd 200 dici che va fluido? ci provo...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 17:05 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
per quanto riguarda registrare il suono puoi pure farlo con la cfg normale, non cambia niente.


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 17:39 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 23 ottobre 2009, 14:15
Messaggi: 165
XFire: idtmassimo
Steam: iSikam
Origin: Makisi1337
Been thanked: 0 time
Manfre ha scritto:
per quanto riguarda registrare il suono puoi pure farlo con la cfg normale, non cambia niente.



Vero xD scusa ancora per il disturbo grazie.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 19:46 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 19 aprile 2009, 18:26
Messaggi: 3924
Località: Elettricista alta
XFire: mattia992
Been thanked: 0 time
Qualsiasi cosa tu faccia, con fraps laggherà e la qualità non sarà eccelsa. Mettiti il cuore in pace.


ImmagineImmagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 20:18 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
il nuovo fraps cmq è molto meglio.


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: giovedì 10 dicembre 2009, 21:02 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
B-Red ha scritto:
Qualsiasi cosa tu faccia, con fraps laggherà e la qualità non sarà eccelsa. Mettiti il cuore in pace.

vero, comunque i risultati non sono male, tipo sto qui è con fraps
http://www.wipido.com/video/3qjTraAtHzPy


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 23:40 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Salve ragazzi, mi accingo da poco a fare un mini frag, non sono molto pratico, ma ci proverò ugualmente..

Ho riscontrato un piccolo problema:
Se uso seismovision non mi crea gli screen, se uso le cfg di mazarini non mi crea alcun screen ugualmente, mentre se imposto manualmente il comando cl_avidemo 100 ( ad esempio ) sulla mia cfg mi crea i file .tga!!
Qualcuno mi sa dire il perchè?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 23:47 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
malkavjan ha scritto:
Salve ragazzi, mi accingo da poco a fare un mini frag, non sono molto pratico, ma ci proverò ugualmente..

Ho riscontrato un piccolo problema:
Se uso seismovision non mi crea gli screen, se uso le cfg di mazarini non mi crea alcun screen ugualmente, mentre se imposto manualmente il comando cl_avidemo 100 ( ad esempio ) sulla mia cfg mi crea i file .tga!!
Qualcuno mi sa dire il perchè?

forse perchè la risoluzione della cfg di mazarini è troppo alta? ricorda che se usi r_fullscreen 0 la finestra del gioco deve essere "dentro" allo schermo cioè i bordi devono rientrare nella risoluzione di windows :sese:


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron