www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: martedì 16 febbraio 2010, 23:52 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Manfre ha scritto:
malkavjan ha scritto:
Salve ragazzi, mi accingo da poco a fare un mini frag, non sono molto pratico, ma ci proverò ugualmente..

Ho riscontrato un piccolo problema:
Se uso seismovision non mi crea gli screen, se uso le cfg di mazarini non mi crea alcun screen ugualmente, mentre se imposto manualmente il comando cl_avidemo 100 ( ad esempio ) sulla mia cfg mi crea i file .tga!!
Qualcuno mi sa dire il perchè?

forse perchè la risoluzione della cfg di mazarini è troppo alta? ricorda che se usi r_fullscreen 0 la finestra del gioco deve essere "dentro" allo schermo cioè i bordi devono rientrare nella risoluzione di windows :sese:


se uso la cfg di mazzarini, ma non l'avvio ( cioè non mando l'exec della config ) e faccio cl_avidemo gli screen me li fa!
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 0:02 
Caporale
Caporale

Iscritto il: giovedì 11 giugno 2009, 11:12
Messaggi: 643
Been thanked: 0 time
prova a mettere i comandi che ci sono nella cfg in main come bind nella config_mp.cfg


if ( SeiFelice && LoSai ) {
BattiLeMani();
}
LIFE *pLife = GetALife();
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 0:05 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Stagno ha scritto:
prova a mettere i comandi che ci sono nella cfg in main come bind nella config_mp.cfg


Scusa mi sono perso xD puoi spiegarti meglio? :P
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 1:04 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
malkavjan ha scritto:
Stagno ha scritto:
prova a mettere i comandi che ci sono nella cfg in main come bind nella config_mp.cfg


Scusa mi sono perso xD puoi spiegarti meglio? :P

praticamente ti fai una bind nella cfg con tutti i comandi dell'exec di mazarini, invece di bindarti "exec mazarini.cfg"


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 1:14 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Manfre ha scritto:
malkavjan ha scritto:
Stagno ha scritto:
prova a mettere i comandi che ci sono nella cfg in main come bind nella config_mp.cfg


Scusa mi sono perso xD puoi spiegarti meglio? :P

praticamente ti fai una bind nella cfg con tutti i comandi dell'exec di mazarini, invece di bindarti "exec mazarini.cfg"


Ah ok perfetto proverò
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 12:30 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Niente da fare ho provato a copiare i settaggi della mazzarini nella config_mp e viceversa ma i colori sono quelli della cfg standard, però gli screen me li fa!
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 12:44 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
malkavjan ha scritto:
Niente da fare ho provato a copiare i settaggi della mazzarini nella config_mp e viceversa ma i colori sono quelli della cfg standard, però gli screen me li fa!

si beh ti devi bindare i comandi dell'exec su un tasto e premerlo :asd: impossibile che una bind fatta bene non funziona ;)


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 12:52 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: lunedì 23 novembre 2009, 22:50
Messaggi: 16
Been thanked: 0 time
Manfre ha scritto:
malkavjan ha scritto:
Niente da fare ho provato a copiare i settaggi della mazzarini nella config_mp e viceversa ma i colori sono quelli della cfg standard, però gli screen me li fa!

si beh ti devi bindare i comandi dell'exec su un tasto e premerlo :asd: impossibile che una bind fatta bene non funziona ;)


Ho risolto xD messo la risoluzione della finestra a 800x600 così per sicurezza entravano tutti i bordi.. e mi ha screennato il tutto :P
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: mercoledì 17 febbraio 2010, 13:33 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
malkavjan ha scritto:
Manfre ha scritto:
malkavjan ha scritto:
Niente da fare ho provato a copiare i settaggi della mazzarini nella config_mp e viceversa ma i colori sono quelli della cfg standard, però gli screen me li fa!

si beh ti devi bindare i comandi dell'exec su un tasto e premerlo :asd: impossibile che una bind fatta bene non funziona ;)


Ho risolto xD messo la risoluzione della finestra a 800x600 così per sicurezza entravano tutti i bordi.. e mi ha screennato il tutto :P

come dissi all'inizio :sese: hf


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 18:18 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 14:34
Messaggi: 28
XFire: ferrarix91
Been thanked: 0 time
Qualcuno ha ben capito quando bisogna fare l'editing del tipo usare AE ecc. perchè a me sporge il dubbio finito il passaggio di dub e sfornato l'avi da sony vegas il filmato non me risulta fluido ed è li che non capisco invece se poi faccio il passaggio all'conversione con megui esce fluidi...quindi la domanda sorge spontanea ma l'editing è dopo la conversione con megui o prima?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 18:24 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 19 aprile 2009, 18:26
Messaggi: 3924
Località: Elettricista alta
XFire: mattia992
Been thanked: 0 time
Sk1zZo ha scritto:
Qualcuno ha ben capito quando bisogna fare l'editing del tipo usare AE ecc. perchè a me sporge il dubbio finito il passaggio di dub e sfornato l'avi da sony vegas il filmato non me risulta fluido ed è li che non capisco invece se poi faccio il passaggio all'conversione con megui esce fluidi...quindi la domanda sorge spontanea ma l'editing è dopo la conversione con megui o prima?


L'editing andrebbe fatto prima della conversione


ImmagineImmagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 19:17 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 14:34
Messaggi: 28
XFire: ferrarix91
Been thanked: 0 time
B-Red ha scritto:
Sk1zZo ha scritto:
Qualcuno ha ben capito quando bisogna fare l'editing del tipo usare AE ecc. perchè a me sporge il dubbio finito il passaggio di dub e sfornato l'avi da sony vegas il filmato non me risulta fluido ed è li che non capisco invece se poi faccio il passaggio all'conversione con megui esce fluidi...quindi la domanda sorge spontanea ma l'editing è dopo la conversione con megui o prima?


L'editing andrebbe fatto prima della conversione


e allora non capisco perche dopo sonyvegas mi va a scatti...cioè non è fluido :(
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 19:21 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 19 aprile 2009, 18:26
Messaggi: 3924
Località: Elettricista alta
XFire: mattia992
Been thanked: 0 time
È normale con gli uncompressed / huffyy (;


ImmagineImmagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 19:46 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 14:34
Messaggi: 28
XFire: ferrarix91
Been thanked: 0 time
io uso lagarith perche a me huffy non va (Win7 x64)...quindi quando lo converto con sony devo reinserire i codec? ma li ho gia applicati in vDUB
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CoD4 Movie A-Z | by Mazarini
MessaggioInviato: domenica 21 febbraio 2010, 19:53 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 19 aprile 2009, 18:26
Messaggi: 3924
Località: Elettricista alta
XFire: mattia992
Been thanked: 0 time
Quello che volevo dire è che è normale che gli uncompressed / huffyy / lagarith che sia vadano a scatti. Sono formati molto pesanti...


ImmagineImmagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron