www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 16:14 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
La mia esperienza con FastWeb è stata a dir poco penosa.

Ovviamente quando ti presentano un qualsiasi prodotto è tutto rosa e fiori, mica ti fanno notare i risvolti negativi della faccenda, mica ti dicono che il telefono è dipendente dalla linea elettrica e che se va via la corrente non puoi chiamare; mica ti dicono che con l'hag di fastweb (che ha 4 porte ethernet) puoi collegare massimo 3 dispositivi che acquisiscano un indirizzo ip; sono cose che scopri da te una volta che il contratto è bello che fatto e avviato.

Ma veniamo ai problemi tecnici.
Abbiamo attivato un contratto doppio, una soluzione aziendale per lo studio di mio padre e quella domestica per la casa. La data di attivazione approssimativa è aprile 2012. Ad oggi, ottobre 2012, ci sono stati ben (24 luglio va off la linea - 30 viene il tecnico e cambia l'hag) + (12 ottobre va off la linea - 22 ottobre viene il tecnico e cambia l'hag) 17 giorni di disservizio in 6 mesi(attivazione del contratto = xx aprile 2012 ) che equivalgono a circa il 10% del totale. La prima volta è saltato l'hag a causa del temporale, ma non rotto completamente, si accendeva e andava anche la spia ethernet ma niente internet ne telefono. Il tecnico è arrivato dopo 7 giorni e ci ha detto di staccare l'hag quando c'è temporale; ma se stacchiamo l'hag restiamo senza telefono, una cosa che non è ammissibile.
La seconda volta c'è stato un problema con telecom, cui si appoggia fastweb nel nostro caso: venerdì 12 ottobre mi sveglio e manca la linea a noi e a tutto il vicinato, nei giorni successivi arriva il temporale e dopo 5 giorni, il pomeriggio di martedì 16, la linea telecom (e non solo) è ripristinata a tutto il vicinato eccetto noi. Mi attacco al telefono e chiamo fastweb, mi riferiscono che telecom ha scritto come data di risoluzione del problema il 20 ottobre, quindi prima di quella data loro non possono mandare un tecnico. Intanto tutto il vicinato è tornato con la linea meno che noi che dobbiamo aspettare il 20 per l'arrivo del tecnico. Per provare che a questo punto è di nuovo il problema dell'hag bruciato come la prima volta decido di prendere l'hag che sta allo studio di mio padre e provarlo a casa... tadaah funziona, o meglio funziona la linea telefonica ma non internet. Il bello è che il numero che ho a casa è quello dello studio, quindi in qualche modo il numero di telefono è legato all'hag di fastweb. Mi attacco al servizio clienti per rinfacciargli che ho la linea con un altro hag e che mi devono mandare un tecnico a cambiarlo e la loro risposta è: "questo non è possibile, c'è il 99% di possibilità che cambiando un hag da una linea all'altra questo non funzioni". Morale della favola devo aspettare che sistemino i problemi sulla linea fino al 20 di ottobre. Giorno 20 vengono 2 tecnici sirte, mandati da telecom, non da fastweb i quali constatano che la linea va ma che si è bruciato l'hag di fastweb per via del temporale (you don't say?). Chiamo di nuovo fastweb perchè i tecnici mi dicono di farlo per accorciare i tempi e da fastweb invece mi dicono che c'è bisogno del riscontro dei tecnici (ovviamente) e che dopo eventualmente manderanno un tecnico fastweb per cambiare il router. Passa il week-end, arriva lunedì, arrivano finalmente anche i tecnici fastweb che cambiano l'hag ed eccomi qui a scrivere questo articolo. Sperando che qualcuno lo legga prima di sottoscrivere un contratto fastweb.

in sintesi:

Pro:
:+: Linea in download aumentata da 500 kb/s effettivi a 900 kb/s effettivi e linea in upload aumentata da 30 kb/s effettivi a 90 kb/s effettivi.
:+: Tempi di attesa col servizio clienti telefonico molto bassi

Contro:
:-: Dipendenza del telefono dalla linea elettrica
:-: Limite a 3 indirizzi ip con l'hag di fastweb
:-: Tempi di attesa molto lunghi per le riparazioni dei guasti.
:-: Blocco totale dei siti p2p e file sharing


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 16:41 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Immagine


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 16:41 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: venerdì 6 marzo 2009, 0:57
Messaggi: 5858
Località: Piacenza
XFire: b14ckdr4g0n85
Steam: Black_Dragon85
Origin: Black-Drag0n85
Commenti: E' incredibile quante cose si trovano mentre cerchi qualcos'altro
Been thanked: 10 times
Salta causa sbalzi di corrente sulla linea elettrica o quella telefonica?

Se è la prima ci puoi montare un filtro contro le sovratensioni
Immagine


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 17:19 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
immagina, puoi


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 19:22 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: venerdì 3 luglio 2009, 14:50
Messaggi: 750
Località: Bologna
XFire: ilmagicofrenk
Been thanked: 0 time
Giusto immaginarla puoi la connessione!! Peccato Morgi. Io non posso dire di essermi trovato male. Per ora
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 20:52 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
mi sono dimenticato di aggiungere ai :-: la miriade di siti di p2p e non solo che fastweb blocca...


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: lunedì 22 ottobre 2012, 22:00 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4141
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
Qui stanno cablando in fibra, entro pochi mesi potrei testare anch'io :sese:


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 9:54 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: venerdì 3 luglio 2009, 14:50
Messaggi: 750
Località: Bologna
XFire: ilmagicofrenk
Been thanked: 0 time
Fastweb mette ancora giù della fibra? O è Telecom? Pensavo avessero smesso per pochi soldini
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 10:06 
Avatar utente
Tenente Generale
Tenente Generale

Iscritto il: mercoledì 26 agosto 2009, 10:34
Messaggi: 9314
Località: Udine
XFire: Paier
Steam: P4i3r
Origin: P4i3r
Been thanked: 11 times
No è Telecom che mette fibra dove gli manca.. Da me nell'ultimo hanno hanno rivoltato metà delle strade della città, e continueranno per altri 12 mesi con il FTTH
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 12:21 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4141
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
No no, qui cabla solo Fastweb, stanno affiancando le cabine Telecom con altre di proprietà.
Gli investitori svizzeri hanno imposto ingenti rinnovamenti nelle strutture (finalmente)


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 15:13 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 14 giugno 2009, 23:11
Messaggi: 4047
Località: MC
XFire: juanbean
Steam: HCl^Elikid
Been thanked: 0 time
Qui da me nada di nada, bhè hanno messo l'adsl 4-5 anni fà, quando inizia a giocare a cod e a frequentare il clan


"Manfre è Tenero e Coccoloso"


Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 16:26 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6848
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
qui a torino c'è la fibra ottica di fastweb


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 19:37 
Caporale
Caporale

Iscritto il: giovedì 11 giugno 2009, 11:12
Messaggi: 643
Been thanked: 0 time
purtroppo sto mettendo fastweb (era quella più economica e qua è in fibra) ... limortacciloro finalmente arriva il tecnico, dopo 3 settimane -.-


if ( SeiFelice && LoSai ) {
BattiLeMani();
}
LIFE *pLife = GetALife();
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: martedì 23 ottobre 2012, 19:55 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4141
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
La fibra non da problemi, sono i contratti in wholesale quelli da evitare :sese:


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La mia esperienza con Fastweb
MessaggioInviato: mercoledì 24 ottobre 2012, 15:04 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: sabato 11 febbraio 2012, 18:17
Messaggi: 641
Località: Carovigno (Br)
XFire: papaminco
Been thanked: 0 time
Io per ora con fastweb non ho mai avuto problemi di connessione o di linea out :). L'unico problema che si è presentato due volte è stato che il telefono risultava staccato, cioè non potevo ne fare chiamate ne tanto meno riceverle; quando però ho chiamato all'assistenza clienti, neanche il tempo di chiudere il cell che me lo hanno risolto :D .
Il problema tu morgi è stato di totale menefreghismo, perchè se non sbaglio è la seconda volta che ti succede :(.


Immagine

Alla fine di una partita, il Re ed il Pedone vanno nella stessa scatola [Proverbio]
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron