www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 17:27 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
ciao premetto che sono negato per l'informatica, ma il professore vuole un termostato per martedì e io so a malapena fare la media aritmetica! mi dareste una mano?

Codice:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <winbgim.h>
#include <windows.h>

int n,i,a,b,tmp,j;
float t[100],tmin,media,somma;
int X = 800; int Y = X*3/4;
char stringa[10];

void acquisisco_temperature_f(),ordine_f(),media_f(),grafica();

main()
{
   acquisisco_temperature_f(); 
  //  ordine_f();
 media_f(); 
 
 
   system("PAUSE");
   initwindow(X,Y);
    //grafica();
     
      while(!kbhit());
   closegraph();      return 0;
}














void ordine_f()
{   
for(i=0;i<n;i++)
         {
             for(j=0;j<n;j++)
             {
                 if(t[i]>t[i+1])
                 {
                             
                     tmp=t[i];
                     
                     t[i]=t[i+1];
                     
                     t[i+1]=tmp;
                     
                     
                 }
             }
         }
 for(i=0;i<n;i++)
         {
             printf("%f\n",t[i]);
         }
}


//------------------------------------------------------------------------------------


void acquisisco_temperature_f()
{
     
    system("color 5F");
    printf("ciao");
    printf("digitare temperature da gestire\n\n");
    scanf("%i",&n);
   
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
                     printf("digita la temperatura \n", t[i]);
                     scanf("%i",&t[i]);
   
   }
}


//-------------------------------------------------------------------------







   
void media_f()
{
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
                     
                     somma = somma + t[i];
                     
       }
               media = somma/n;
                     printf("media = %5.3f \n",media);     
  }


Questo è l'inizio, il mio problema è mettere in ordine i valori che do nella funzione acquisisco temperature.
Mi viene fuori cinque volte 0. mi date una mano?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 17:46 
Avatar utente
Tenente Generale
Tenente Generale

Iscritto il: mercoledì 26 agosto 2009, 10:34
Messaggi: 9314
Località: Udine
XFire: Paier
Steam: P4i3r
Origin: P4i3r
Been thanked: 11 times
"Vai Stagno! Scelgo te!!"
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 17:50 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: sabato 6 febbraio 2010, 21:14
Messaggi: 2129
Località: Lecce
XFire: dvd9488
Been thanked: 0 time
ciao...


.









"Nel mulino che vorrei, c'è un divano e Sasha Grey"
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 18:02 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: giovedì 5 febbraio 2009, 16:35
Messaggi: 923
Commenti: Suicidal Pink Bunny
Been thanked: 0 time
Immagine


-Se pò sboccà quì drento?- [stagno]
-Giulia: oppa stagno style bleeeeaaaargh
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 18:55 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: venerdì 3 luglio 2009, 14:50
Messaggi: 750
Località: Bologna
XFire: ilmagicofrenk
Been thanked: 0 time
Che lingua è?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 19:13 
Avatar utente
Appuntato
Appuntato

Iscritto il: martedì 13 dicembre 2011, 13:58
Messaggi: 336
Località: Siracusa
XFire: antanitredicenne
Steam: antanitredicenne
Been thanked: 0 time
garga vai a comprare un termostato e fai prima :)

-- giovedì 5 aprile 2012, 18:13 --

garga vai a comprare un termostato e fai prima :)


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: giovedì 5 aprile 2012, 20:05 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
No dai xD seriamente mi mette voto!
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 10:12 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6848
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
provo a darti una mano io.

a settembre ho superato informatica. vediamo cosa riesco a fare.

-- venerdì 6 aprile 2012, 9:21 --

garghy passami testo del compito.


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 10:34 
Avatar utente
Tenente Generale
Tenente Generale

Iscritto il: mercoledì 26 agosto 2009, 10:34
Messaggi: 9314
Località: Udine
XFire: Paier
Steam: P4i3r
Origin: P4i3r
Been thanked: 11 times
brigghius ha scritto:
provo a darti una mano io.

a settembre ho superato informatica. vediamo cosa riesco a fare.
Miglior barzelletta dell'anno!
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 16:18 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6848
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
idiota /swear/ :D

21 ho anche preso.

-- venerdì 6 aprile 2012, 15:18 --

Allora a occhio nella funzione acquisisco temperature ci sono un paio di cose che non hanno senso: tu gli chiedi le temperature da gestire e metti il valore in i, dopo di che fai partire il ciclo mettendo i = 1, vanificando l'inserimento precedente. Se volevi mettere un limite al ciclo dovevi mettere in n il numero di temperature da gestire. Poi nel ciclo fai una scanf("%i",&t[i]); che è sintatticamente sbagliata: quando si tratta di vettori sono già indirizzi, quindi non devi mettere la & davanti. Vedi che riesci a fare e fammi sapere!

Erevar


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 16:49 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
brigghius ha scritto:
Erevar


LOL


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: R: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 18:40 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4141
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
Fail


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R: Problema c
MessaggioInviato: venerdì 6 aprile 2012, 18:47 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6848
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
V1tru ha scritto:
Fail


perchè? a caso

-- sabato 7 aprile 2012, 9:10 --

gargamella hai risolto qualcosa?


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R: Problema c
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2012, 21:01 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
brigghius ha scritto:
V1tru ha scritto:
Fail


perchè? a caso

-- sabato 7 aprile 2012, 9:10 --

gargamella hai risolto qualcosa?


si ho risolto non come dici tu anche se l'errore è nella stessa riga XD è %f non %i.. t[i] è un avariabile float non intera
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema c
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2012, 21:25 
Avatar utente
Appuntato
Appuntato

Iscritto il: martedì 13 dicembre 2011, 13:58
Messaggi: 336
Località: Siracusa
XFire: antanitredicenne
Steam: antanitredicenne
Been thanked: 0 time
brigghius ha scritto:
idiota /swear/ :D

21 ho anche preso.



il minimo e' 18/30 GG!


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron