www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: venerdì 11 dicembre 2009, 15:20 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
MORGOTH ha scritto:
i progressi credo siano salvati in remoto su steam da qualche parte...

in cod4 la cartella profiles era in players...

in mw2 players è qui: X:\Programmi\Steam\steamapps\Common\Call Of Duty Modern Warfare 2\players

ci sono cfg e altra roba ma non credo i progressi....


Grazie! \wink\


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: venerdì 11 dicembre 2009, 15:39 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: venerdì 6 marzo 2009, 0:57
Messaggi: 5870
Località: Piacenza
XFire: b14ckdr4g0n85
Steam: Black_Dragon85
Origin: Black-Drag0n85
Commenti: E' incredibile quante cose si trovano mentre cerchi qualcos'altro
Been thanked: 17 times
:? interessante la cosa,anch'io me l'ero chiesto tempo fa
bhe se è tutto salvato su steam è molto più comodo,io CoD quando sono a casa lo uso sul PC di casa,ma quando sono via lo uso sul portatile e per CoD4 dovevo sempre travasare i file con gli ultimi aggiornamenti al profilo, ora invece login e via \biggrin\ (se è così)
Sul portatile MW2 non l'ho ancora installato,quando lo metto vi farò sapere


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: venerdì 11 dicembre 2009, 17:40 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Ecco cosa ho nella cartella players...

Immagine
Il salvataggio sarà l'ultimo file STAT?

Bisognerebbe vedere l'EA che file modifica.

Per la storia dei salvataggi, Steam li salva sì in remoto, ma se ne trova altri nella cartella players usa quelli...


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: venerdì 11 dicembre 2009, 18:01 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
giusto... mo vedo l'easy account come funzia

Purtroppo è un exe e non so vedere che fa... cmq l'exe è legato a 4 txt con le varie opzioni:
playerstats_100%_complete_lvl_45_no_prestige.txt
playerstats_100%_complete_lvl_70_max_prestige.txt
playerstats_100%_complete_lvl_70_no_prestige.txt
playerstats_reset_to_lvl_1.txt

Questo è il readme dell'easyaccount...
Easy Account for Call of Duty: Modern Warfare 2 by BlackDove
Release Notes - November 14, 2009
============================================================

- Updated the way the game is found to prevent "...needs to be running" errors.

- I managed to unlock 100% of everything and included such playerstats.txt files:

playerstats_100%_complete_lvl_70_max_prestige
playerstats_100%_complete_lvl_70_no_prestige
playerstats_100%_complete_lvl_45_no_prestige

Be sure to rename one of these files to playerstats.txt to use!

Note that the playerstats_100%_complete_lvl_45_no_prestige file will not allow access to all guns as these are controlled by the experience value. As you rank up, items will be unlocked by the game.

============================================================

Easy Account is a solution for importing, exporting and backing up your entire Call of Duty: Modern Warfare 2 multiplayer playing statistics, including unlocks, weapons configurations, emblems, challenges, etc. Easy Account is a game enhancement tool, allowing users to save their progress and share stats files with friends. Easy Account is not a hack or a cheat; it offers the same benefits that are accessible to players who have a lot of free time on their hands. Use at your own risk!

If you are interested in working with me to create a playerstats file that is 100% complete, please send me a PM. Also, feel free to share your playerstats.txt file creations here.

Notes:

* Please backup your legit MW2 stats using Easy Transfer before using EA's Easy Upgrade.

* Please click the Help button EA for directions.

* The included playerstats.txt file is for upgrading to level 70 with prestige 10. Only the unlocks that are obtained through ranking are included. All Challenges, Accolades, are still locked. All online gameplay modes are unlocked. Some Titles and Emblems are unlocked (the ones that are unlocked by ranking up only).

* To upgrade your rank to the maximum level (70 with prestige 10), use EA's Easy Upgrade.

* To reset your playerstats to level 1, please rename playerstatslvl1.txt to playstats.txt and import into MW2 using EA's Easy Upgrade. Or you may follow the directions below.

* Please use with caution - IW / Steam folks may be able to revew stats information online. Only use EA at the game's menu screen. Never leave EA running while browsing for servers or playing.


November 13, 2009 - A note about stats not being saved while using Easy Account:
================================================================================

Stats are created, managed and temporarily stored by the game client-side. At game launch, stats are automatically imported from the Steam Cloud, a server-side source. These imported stats come from a previous playing session that meets the following behavioral criteria:

* The game (or the client-side Steam implementation) exports (saves) stats in the Steam Cloud (server-side) under certain circumstances. One of these circumstances is after ranking up a level during an online game. After advancing a level (rank promotion), a player is able to leave the server, quit the game, and reload the game with the rank promotion intact permanently.

* A player's stats will not be saved (exported) into the Steam Cloud at the game's menu when ranking down a level (demoting) with Easy Account. For example, you will not be able to use Easy Account to permanently save the transfer from a level 70 maximum prestige account to a level 45 account due to the game's / Steam's logic. Adversely, it is possible to permanently promote your rank while at the game's menu. To accomplish this, import stats of a higher rank using Easy Account then create / modify a custom class or killstreak rewards. Doing so will export stat information to the Steam Cloud, thus making stats permanent. In this context, permanent means the stats will load as currently configured when the game is restarted.

It is always possible to reset stats by deleting the four files mentioned below. Rank up in an online match to make the reset permanent.

To reset (deleted) your stats without the help of EA, make sure MW2 is not running and navigate to (default):

C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players

...and delete the two .stat files.

Then navigate to (default):

C:\Program Files\Steam\userdata\(some numbered folder)\(some numbered folder)\remote\
And delete the two files residing in that folder. These file names will differ between each player / Steam account.

Please send e-mail BlackDove at thekernelspoofer@gmail.com for permission to host / post elsewhere.

PayPal Donations = thekernelspoofer@gmail.com


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: venerdì 11 dicembre 2009, 19:02 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: mercoledì 8 aprile 2009, 20:51
Messaggi: 1536
Località: SGR
XFire: davix87
Been thanked: 0 time
ancora nn sn bannato


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: domenica 13 dicembre 2009, 12:26 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Per chi come me ha avuto il problemino del cambio lingua di steam, ecco come fixarlo.

Basta andare nella cartella di "C:\Program Files\Steam\Public".
Rinominare il file "steamui_english.txt" in "steamui_english.old". Poi rinominare il file "steamui_italian.txt" in "steamui_english.txt".
Fatto questo, cancellate tutti i file "steamui_***.txt" dove *** indica tutte le lingue tranne il file in inglese appena rinominato.

In questo modo Steam partirà SEMPRE in italiano, senza farvi riscaricare tutto il gioco in caso decidesse di partire in inglese


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: lunedì 21 dicembre 2009, 23:34 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
Ogni tanto mi compare questa cosa che il firewall mi blocca ed io naturalmente non sblocco e cancello poi anche dalle eccezioni del firewall in quanto non mi fido e vorrei chiedere direttamente a Steam. E' gia apparso anche a voi?

Immagine


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: martedì 22 dicembre 2009, 19:37 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: venerdì 6 marzo 2009, 0:57
Messaggi: 5870
Località: Piacenza
XFire: b14ckdr4g0n85
Steam: Black_Dragon85
Origin: Black-Drag0n85
Commenti: E' incredibile quante cose si trovano mentre cerchi qualcos'altro
Been thanked: 17 times
Old-lu non cadermi così in basso \huh\

è un normalissimo messaggio di Windows firewall che ti avverte che un programma sta cercando di connettersi a internet, fai tranquillamente sblocca e vedrai che non te lo chiederà più


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: martedì 22 dicembre 2009, 20:22 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
Black Dragon ha scritto:
Old-lu non cadermi così in basso \huh\

è un normalissimo messaggio di Windows firewall che ti avverte che un programma sta cercando di connettersi a internet, fai tranquillamente sblocca e vedrai che non te lo chiederà più

il problema pare sia quello, continua a chiederglielo :/elio:


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: martedì 22 dicembre 2009, 21:19 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
Manfre ha scritto:
Black Dragon ha scritto:
Old-lu non cadermi così in basso \huh\

è un normalissimo messaggio di Windows firewall che ti avverte che un programma sta cercando di connettersi a internet, fai tranquillamente sblocca e vedrai che non te lo chiederà più

il problema pare sia quello, continua a chiederglielo :/elio:


@Black Dragon non voglio permettergli di inserirsi nel mio pc e quindi connettersi a internet perché "puzza un pò", Steam é già installato ed abilitato....quello mi sa di spyware!
@Manfre....continua a chiedermelo perché lo elimino sempre e lui ogni due o tre giorni appare.

Vado sul forum di Steam e chiedo chiarimenti.... \wink\


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: mercoledì 23 dicembre 2009, 1:34 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 101
Been thanked: 0 time
Dovrebbe riapparire tutte le volte che steam viene aggiornato, con zone alarm funziona così.

ciao


________________________________

steam: T3mplar71
gruppo steam forum: http://steamcommunity.com/groups/MW2-AmiciForumHCl
xfire: T3mplar - InsaneCamper
________________________________
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: mercoledì 23 dicembre 2009, 14:37 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
T3mplar ha scritto:
Dovrebbe riapparire tutte le volte che steam viene aggiornato, con zone alarm funziona così.

ciao


La cosa strana é che Steam é già abilitato e fa gli aggiornamenti senza problemi. Quell'altro Steam invece mi compare solo ogni tanto e sopratutto mentre stò giocando. Comunque appena ho delle news vi faccio sapere.


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: mercoledì 23 dicembre 2009, 18:11 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: venerdì 6 marzo 2009, 0:57
Messaggi: 5870
Località: Piacenza
XFire: b14ckdr4g0n85
Steam: Black_Dragon85
Origin: Black-Drag0n85
Commenti: E' incredibile quante cose si trovano mentre cerchi qualcos'altro
Been thanked: 17 times
Ho verificato ed è tutto ok,non è un malware o altro,perchè quel codice (732897) è riferito alla reale versione di steam,fagli sblocca e poi sei a posto.

Eccoti la prova:
Immagine


Black Dragon ha scritto:
:? interessante la cosa,anch'io me l'ero chiesto tempo fa
bhe se è tutto salvato su steam è molto più comodo,io CoD quando sono a casa lo uso sul PC di casa,ma quando sono via lo uso sul portatile e per CoD4 dovevo sempre travasare i file con gli ultimi aggiornamenti al profilo, ora invece login e via \biggrin\ (se è così)
Sul portatile MW2 non l'ho ancora installato,quando lo metto vi farò sapere


Ho installato MW2 sul PC portatile, ho avviato Steam con il mio account e avevo tutti i miei progressi, ci ho giocato un po' nel week-end in hotel e lunedì quando ho acceso il PC di casa,tutto ciò che avevo sbloccato sul portatile era disponibile.
Perciò non c'è più da dover toccare nessun file,tutto va con l'account di steam \biggrin\

P.S. @Manfre: voglio la rivincita nella lotta coi coltelli,allora stavo usando un micro mouse portatile \sleep\


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: mercoledì 23 dicembre 2009, 18:36 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
Black Dragon ha scritto:
Ho verificato ed è tutto ok,non è un malware o altro,perchè quel codice (732897) è riferito alla reale versione di steam,fagli sblocca e poi sei a posto.


Grazie! lo farò appena riappare....comunque sul forum di Steam un moderatore mi ha reindirizzato ad un topic simile al mio e ho visto che é da mesi che discutono la questione.

Grazie ancora \happy\


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: MW2 Problemi Tecnici e Soluzioni
MessaggioInviato: sabato 13 febbraio 2010, 19:41 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 23 ottobre 2009, 14:15
Messaggi: 165
XFire: idtmassimo
Steam: iSikam
Origin: Makisi1337
Been thanked: 0 time
Io ho un problema con mw2 dagli ultimi 2 aggiornamenti, in alcune mappe SD mentre carica mi crasha dicendo che mancano delle texture deduco, e in alune mappe le cariche, ma non vedo automobili, muri, tetti e altro.

Sapete come risolvere?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron