www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: giovedì 18 novembre 2010, 15:06 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4140
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
From Josh Olin by Twitter:
"Xbox 360 and PS3 #CODBlackOps Updates are LIVE. Be sure to check your platform's respective Sticky post on the forums: http://2020.vg/ahSVyp"


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 16:09 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
la patch è annunciata x qst fine settimana... in teoria... :ugeek:
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 16:19 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Gargamella ha scritto:
la patch è annunciata x qst fine settimana... in teoria... :ugeek:

Dovrebbe uscire oggi

We are on track so far to release MP patch sometime tomorrow and SP patch the following day, pending good test results.
http://twitter.com/#!/pcdev


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: sabato 20 novembre 2010, 21:43 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4140
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
Con la versione portable non patchata non riscontro nessun problema di lag.
E' un pò pesantuccio, ma nulla di catastrofico come ho letto in giro.
Con questi settaggi
Immagine
e con 23 bot che gravano sulla cpu faccio i 125 fissi
Immagine

Morale della favola: chi ha problemi è inutile che aspetti patch e cavolate, si prenda un procio e vga decenti e si metta l'anima in pace


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: sabato 20 novembre 2010, 22:25 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: martedì 30 giugno 2009, 15:58
Messaggi: 818
XFire: leggenda1
Been thanked:1 time
V1tru ha scritto:
Con la versione portable non patchata non riscontro nessun problema di lag.
E' un pò pesantuccio, ma nulla di catastrofico come ho letto in giro.
Con questi settaggi e con 23 bot che gravano sulla cpu faccio i 125 fissi
Morale della favola: chi ha problemi è inutile che aspetti patch e cavolate, si prenda un procio e vga decenti e si metta l'anima in pace

morale della favola, aspettiamo un team migliore per un cod almeno decente, non questa cag....... emmm schifezza.
secondo la loro bieca mente io dovrei cambiare il mio phenom quadcore 2500 mhz e la mia ati 4890 per il loro gioco programmato con i piedi?
diciamoci la verita', la treyarch e' sempre stata una software house (?) piu' o meno al limite della decenza, waw mi girava da dio al max dettagli, cod 6 idem, questo a malapena mi arriva a 65-70 di media, con oscillazioni che variano da 100 a 35.
fate un po voi. :mrgreen:


ImmagineImmagineImmagine

NON DISCUTERE MAI CON UN IDIOTA, TI TRASCINA AL SUO LIVELLO E TI BATTE CON L'ESPERIENZA
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: sabato 20 novembre 2010, 23:08 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2009, 19:57
Messaggi: 1753
Località: Salgareda (TV)
XFire: elduca
Been thanked:1 time
imho giocare con i bot e giocare online non è minimamente la stessa cosa.

l'impatto sulle prestazioni (del mio pc) è decisamente piu elevato online.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: domenica 21 novembre 2010, 2:41 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
V1tru ha scritto:
Con la versione portable non patchata non riscontro nessun problema di lag.
E' un pò pesantuccio, ma nulla di catastrofico come ho letto in giro.
Con questi settaggi e con 23 bot che gravano sulla cpu faccio i 125 fissi
Morale della favola: chi ha problemi è inutile che aspetti patch e cavolate, si prenda un procio e vga decenti e si metta l'anima in pace

si ma non puoi fare di tutta l'erba un fascio... solo perchè va bene a te non vuol dire che deve andar bene a tutti ed è colpa dei pc low


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: domenica 21 novembre 2010, 2:57 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Vitru, anche a me nel combat training va tutto liscio, peccato che nel multi va da schifo.
Ieri ho provato la patch in un server vuoto e sembrava andare tutto ok, oggi nel caos era il solito stuttering, anche se con meno cali di fps...


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: lunedì 22 novembre 2010, 11:45 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: martedì 30 giugno 2009, 15:58
Messaggi: 818
XFire: leggenda1
Been thanked:1 time
Dany ha scritto:
Vitru, anche a me nel combat training va tutto liscio, peccato che nel multi va da schifo.
Ieri ho provato la patch in un server vuoto e sembrava andare tutto ok, oggi nel caos era il solito stuttering, anche se con meno cali di fps...

in effetti non avevo ancora provato in modalita' training, con tutti i bot mi va tutto liscio, peccato che in multi va da schifo


ImmagineImmagineImmagine

NON DISCUTERE MAI CON UN IDIOTA, TI TRASCINA AL SUO LIVELLO E TI BATTE CON L'ESPERIENZA
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: domenica 28 novembre 2010, 0:47 
Avatar utente
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore

Iscritto il: lunedì 12 ottobre 2009, 20:20
Messaggi: 1831
XFire: lu68
Origin: Old-luca-68
Been thanked: 4 times
Dopo l'ultima patch a me é peggiorato. Mi da delle strappate da paura. Non ho problemi di fps ma a volte é ingiocabile.
Altra cosa che é cambiata, ma penso non dipenda dalla patch, é il ping con tutti i server italiani. Prima andava bene, ora non riesco ad stare sotto i 140-150 ms. Mentre in europa sono tra i 50 e 80 sempre. Bah! misteri..... \dry\


ImmagineImmagine

Chi lotta può perdere chi non lotta ha già perso (Che)
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: domenica 28 novembre 2010, 2:15 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: lunedì 6 aprile 2009, 11:45
Messaggi: 4140
Località: FACEPALMLANDIA
XFire: V1truvius
Steam: v1tru
Origin: v1tru
Commenti: ლ(ಠ益ಠლ
Been thanked: 2 times
Se hai problemi tu Luca, con i7 e 5870, è chiaramente un bug epico. Se risolveranno, la situazione sarà salvata solo in parte, ormai il danno alla community è stato fatto :|
Molti non aspetteranno una patch... specie se avevano intenzione di usufruire del lato competitivo del gioco.


Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: giovedì 9 dicembre 2010, 18:25 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
V1tru ha scritto:
(...) Molti non aspetteranno una patch... specie se avevano intenzione di usufruire del lato competitivo del gioco.


other @ fail (correggete se ho scritto male :D)

imo passo a zombi \sleep\
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: mercoledì 29 dicembre 2010, 3:31 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 29 dicembre 2010, 1:09
Messaggi: 33
XFire: easyway2
Been thanked: 0 time
io sono stato il pirla che ha comprato blackops al one day.
E diciamo che con il mio pc ,che faccio 125 su cod4 tutto a low , non mi aspettavo piu di tanto su blackops , ma almeno che fosse giocabile ,ma anche dopo aver fatto tutti i comandi console e robe varie , rimane ingiocabile , con calate di fps 5/10
T___T , dovrò aspettare il fisso mega pro per poterci giocare?D:


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: mercoledì 29 dicembre 2010, 12:06 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
hYSS19 ha scritto:
io sono stato il pirla che ha comprato blackops al one day.
E diciamo che con il mio pc ,che faccio 125 su cod4 tutto a low , non mi aspettavo piu di tanto su blackops , ma almeno che fosse giocabile ,ma anche dopo aver fatto tutti i comandi console e robe varie , rimane ingiocabile , con calate di fps 5/10
T___T , dovrò aspettare il fisso mega pro per poterci giocare?D:

Bha, io ci ho rinunciato, se non sistemano non ci gioco....


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Lag & fps fix
MessaggioInviato: mercoledì 29 dicembre 2010, 13:56 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
Dany ha scritto:
hYSS19 ha scritto:
io sono stato il pirla che ha comprato blackops al one day.
E diciamo che con il mio pc ,che faccio 125 su cod4 tutto a low , non mi aspettavo piu di tanto su blackops , ma almeno che fosse giocabile ,ma anche dopo aver fatto tutti i comandi console e robe varie , rimane ingiocabile , con calate di fps 5/10
T___T , dovrò aspettare il fisso mega pro per poterci giocare?D:

Bha, io ci ho rinunciato, se non sistemano non ci gioco....

uguale, io non ci gioco dalla cw contro i BeH


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron