www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 11:43 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
Con questa guida vi spiegherò in pochi passi come creare video in HD delle vostre clip in black ops.

Innanzitutto sappiate che in cod:black ops ogni partita viene registrata dal bot [3arc]democlient. Andando su theater dal menù multigiocatore potrete rivedere tutte le partite che avete giocato; potete girare liberamente per la mappa o seguire la visuale degli altri players... velocizzare o rallentare l'azione, tornare indietro ecc... tutte azioni che in cod4 non era possibile fare.

Registrare video in HD è abbastanza semplice.

1) Andate nella vostra config_mp.cfg, apritela con un editor di testo e inserite alla fine questi comandi:

Codice:
bind KP_END movie_start Film.avi
bind KP_PGDN movie_stop Film.avi


dove KP_END è il tasto 1 del tastierino numerico mentre KP_PGDN è il tasto 3.

P.S. ovviamente potete bindare qualsiasi tasto.

2) Salvate la cfg e mettetela in sola lettura.

3) Avviate Cod:black ops

4) In console (tasto \) scrivete r_clipSize seguito da uno di questi 4 valori in base alla qualità che volete dare alle vostre clip: 360 (Default) 480 720 1080

Immagine

5) Dal theater scegliete una clip, editatela, fate i segmenti ecc ecc e quando siete pronti a registrare premete il tasto che avete bindato per incominciare a registrare (nel mio caso il tasto 1); premete poi il secondo tasto che avete bindato per terminare la registrazione.

6) Nella cartella di installazione del gioco, insieme ai file exe sarà stato creato il file Film.avi. Ovviamente potete cambiare il nome del file da creare tramite le bind nella cfg. Ricordatevi di spostare o di rinominare il suddetto file altrimenti verrà sostituito con una seconda registrazione.

Immagine

Fonte: Youtube


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 16:07 
Avatar utente
Sergente
Sergente

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 19:52
Messaggi: 1292
Località: Vicino a cowboy
XFire: extom94
Steam: extom94
Commenti: :rofl:
Been thanked: 0 time
cazzo è utile! bb cl_avidemo :asd: :asd:
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 19:09 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
ottimo! se si vuole registrare da gioco mettete r_clipfps 60 mi raccomando, oppure registrate con timescale bassa con fraps ( mettendo timescale 0.2 e record a 40fps, cambiando da vdub gli fps si ottiene un clip a 200fps :) )


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 19:39 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: venerdì 19 novembre 2010, 19:36
Messaggi: 6
Been thanked: 0 time
Morg sai dirmi più o meno quanti mb/s occupa un video ?
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 19 novembre 2010, 21:33 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
ho fatto un calcolo con un paio di video e con le mie spec a 1080 mi fa circa 2.6 mb al sec


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: sabato 20 novembre 2010, 4:20 
Avatar utente
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: giovedì 3 giugno 2010, 10:43
Messaggi: 152
Località: Genova
XFire: Pisa87
Commenti: La potenza è nulla... senza il CONTROLLER
Been thanked: 0 time
altra soluzione decisamente più cara.... comprare un nokia n8 e riprendere :P


CASE:Uber Chakra MB:Asus p5kr CPU:Intel Q6600 2.4Ghz OC 3.6Ghz dissi Arctic FX Rev2 RAM:4GB Ddr2800 HD1:ST250GB HD2:ST500GB HD3:ST500GB HD4:Maxtor250GB HD5:ST500GB VGA:SapphireHD5830Rev2 DVD1:Lg DL DVD2:AsusQT DL LS MONITOR:Asus20.2" 1680x1050
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: venerdì 26 novembre 2010, 1:53 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
provato con fraps 50fps 720p, però è nammerda perchè non si può usare timescale nelle demo di pcw (essendo le pcw unranked - e quindi non vengono registrate nel theater) così sono solo 50fps... una buona fluidità (120/200 fps) per ora si puó avere solo con demo del pub nel theater :/
domani uppo il test su youtube, ho cercato di mettere della colorcorrection per rendere tutto meno smorto :)

-- venerdì 26 novembre 2010, 14:57 --

http://www.youtube.com/watch?v=GKUEmrgmHa4


\sick\


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: sabato 29 gennaio 2011, 17:20 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 29 gennaio 2011, 17:10
Messaggi: 2
Been thanked: 0 time
Ciao a tutti, ho trovato questo topic grazie a google, ma ho riscontrato dei problemi essendo la prima volta che uso comandi console per registrare.
Manfre mi ha aiutato un pò ma ho sempre dei problemi...

Allora registrata la clip usando i bind mi ha salvato il file video e ho notato che è velocissimo. Ho provato ad usare virtual dub ma non so come si usa, il file occupa il triplo ed è il triplo più veloce...
Grazie a chi sprecherà del tempo...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: sabato 29 gennaio 2011, 18:49 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
guarda mi sa che fai prima con fraps... io questo metodo l'ho abbandonato quasi subito perchè mi risultava difficile :(


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: sabato 29 gennaio 2011, 22:01 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: sabato 29 gennaio 2011, 17:10
Messaggi: 2
Been thanked: 0 time
MORGOTH ha scritto:
guarda mi sa che fai prima con fraps... io questo metodo l'ho abbandonato quasi subito perchè mi risultava difficile :(

Ok, ma posso fare una domanda?
Usando quel metodo. Registerà semrpe a 60 fps fissi o dipende dal mio pc? Io l'ho provato perchè sto black ops mi gira molto male e al massimo faccio 60 fps se mi va bene... XD
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come registrare video in HD
MessaggioInviato: sabato 29 gennaio 2011, 22:10 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
credo dipenda sempre dagli fps che riesce a fare il tuo pc


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron