www.hclclan.com

FORUM HCl CLAN
Home Page Forum Home Page Sito FAQ Team Members Register
  Iscriviti
Login 

Cancella cookie

The HCl Clan's Networks

YouTube HCl Live TV Web Chat Facebook

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Home Page Home Page  [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 
  Stampa pagina | Download as PDF
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: martedì 7 luglio 2009, 21:27 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
senti mattia la cfg di stagno è meglio della yitch3!!!
faccio + fps rispetto alla yitch


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: martedì 7 luglio 2009, 21:31 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
cristo divino fabrizio tu mi parli di grafica... a livello di grafica non c'è niente di più basso della yitch3


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 17:48 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: domenica 5 aprile 2009, 22:09
Messaggi: 5
Been thanked: 0 time
scusate ragazzi.. so che magari non è la sezione migliore per chiederlo già che qui si parla di riduzione di dettagli grafici... ma non ho trovato il forum in cui scrivevo poco tempo fa..
la mia domanda è questa:
è normale che con una configurazione del tipo: - rampage II extreme - I7 920 2.7 ghz (in turbo mode) - 6 gb ddr3 corsair dominator 3ch - zotac gtx 275 - non riesco ad arrivare a 125 fps in cod4 con tutte le impostazioni a livello massimo e risoluzione 1920*1200 ????
qualcuno potrebbe dire: be ma in fondo con dettagli al massimo e in full hd è normale non arrivare a 125 fps... xo ce un motivo x cui ve lo chiedo.. il motivo è che con una maximus formula e una 8800gt gicoavo con le stesse impostazioni a 77 fps fissi!! quindi mi sembra molto strano nn arrivare adesso a 125. potrebbe essere la sc video difettosa???
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 17:58 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 22:05
Messaggi: 6845
Località: Lecce
XFire: brigghius
Been thanked: 2 times
abbassare un pochino la risoluzione?


http://caparezzafanforum.forumfree.it/
Immagine
"Qualunque sia la mia generazione, io preferisco venire da un'altra"
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 17:59 
Avatar utente
Caporale
Caporale

Iscritto il: domenica 29 marzo 2009, 12:14
Messaggi: 710
XFire: comandantegatto
Been thanked: 0 time
prova a scrivere in console com_maxfps 125
la console si apre con \...se non si apre abilitala dalle opzioni multigiocatore


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 18:11 
Avatar utente
Colonnello
Colonnello

Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2009, 11:07
Messaggi: 6620
Località: Rovigo
XFire: manfre4u
Steam: manfrezotin
Been thanked: 0 time
caso007 ha scritto:
scusate ragazzi.. so che magari non è la sezione migliore per chiederlo già che qui si parla di riduzione di dettagli grafici... ma non ho trovato il forum in cui scrivevo poco tempo fa..
la mia domanda è questa:
è normale che con una configurazione del tipo: - rampage II extreme - I7 920 2.7 ghz (in turbo mode) - 6 gb ddr3 corsair dominator 3ch - zotac gtx 275 - non riesco ad arrivare a 125 fps in cod4 con tutte le impostazioni a livello massimo e risoluzione 1920*1200 ????
qualcuno potrebbe dire: be ma in fondo con dettagli al massimo e in full hd è normale non arrivare a 125 fps... xo ce un motivo x cui ve lo chiedo.. il motivo è che con una maximus formula e una 8800gt gicoavo con le stesse impostazioni a 77 fps fissi!! quindi mi sembra molto strano nn arrivare adesso a 125. potrebbe essere la sc video difettosa???

V-Sync disattivato vero??


Immagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: sabato 11 luglio 2009, 19:19 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: domenica 5 aprile 2009, 22:09
Messaggi: 5
Been thanked: 0 time
sisi certo è disattivato...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 9:55 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 22 luglio 2009, 12:54
Messaggi: 12
Been thanked: 0 time
Buondì a tutti...scrivo qui perchè vedo che si parla di config,grafica e risoluzioni varie.

Non avendo problemi di fps fissi in quanto gioco solo in PromodLive e sono cappati a 250 secondo voi apporta dei benefici alla giocabiltà attivare filtri,mappa speculare e tutti quei parametri che di solito "si disabilitano" per poter giocare meglio online?
Io al momento ho tutto disabilitato ma solo perchè si legge in giro e sentito anche da dei miei compagni di clan che troppi dettagli etc,potrebbero influire sulla giocabilità del gioco.

Che mi consigliate?

Tnx.

Zantor
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 10:37 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
beh + dettagli hai più roba c'è da caricare e potrebbe influire sulla giocabilità... fai te poi...


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 10:42 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 22 luglio 2009, 12:54
Messaggi: 12
Been thanked: 0 time
MORGOTH ha scritto:
beh + dettagli hai più roba c'è da caricare e potrebbe influire sulla giocabilità... fai te poi...


Quindi dici che l'unica è provare e vedere come ci si trova...
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 10:46 
Avatar utente
Generale
Generale

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2009, 21:58
Messaggi: 13721
Località: Utumno (Lecce)
XFire: lordmorgoth88
Steam: lordmorgoth88
Commenti: Butta veleno!
Been thanked: 0 time
zantor ha scritto:
MORGOTH ha scritto:
beh + dettagli hai più roba c'è da caricare e potrebbe influire sulla giocabilità... fai te poi...


Quindi dici che l'unica è provare e vedere come ci si trova...

beh si... questa è sempre la miglior soluzione :)


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 10:48 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 22 luglio 2009, 12:54
Messaggi: 12
Been thanked: 0 time
MORGOTH ha scritto:
zantor ha scritto:
MORGOTH ha scritto:
beh + dettagli hai più roba c'è da caricare e potrebbe influire sulla giocabilità... fai te poi...


Quindi dici che l'unica è provare e vedere come ci si trova...

beh si... questa è sempre la miglior soluzione :)


\wink\
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 14:35 
Avatar utente
Admin
Admin

Iscritto il: martedì 9 giugno 2009, 23:04
Messaggi: 8935
Località: Cupramontana
XFire: dany16v
Steam: dany_r
Origin: Dany16v
Commenti: Overclocking: the process of blue-screening until you get a score
Been thanked: 7 times
Ho notato che l'aa2x mi fa laggare un pochino anche con i 250. Prova ad attivare l'aa, aumenta parecchio la visibilità imho


Immagine
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 19:40 
Soldato Semplice
Soldato Semplice

Iscritto il: mercoledì 22 luglio 2009, 12:54
Messaggi: 12
Been thanked: 0 time
Ho messo tutto a bomba...e sembra andare perfettamente...ci gioco a 1920x1200... \biggrin\
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Miglioramento FPS: config yitch3
MessaggioInviato: giovedì 6 agosto 2009, 22:59 
Avatar utente
Capitano
Capitano

Iscritto il: domenica 14 giugno 2009, 23:11
Messaggi: 4047
Località: MC
XFire: juanbean
Steam: HCl^Elikid
Been thanked: 0 time
Io lo usavo quando avevo la 7300 LE


"Manfre è Tenero e Coccoloso"


Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.
Top
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Home Page Home Page  [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron